Anmeldung an der Andreas-Albert-Schule - BBS Frankenthal

Liebe Schülerinnen und Schüler unserer Abschlussklassen!

Ab dem 04. Januar 2021 könnt ihr euch für die Bildungsgänge im Wahlschulbereich (Berufsfachschule 1/2, BVJ, BVJS, Höhere Berufsfachschule) für das neue Schuljahr 2021-22 bis spätestens 01. März 2021 anmelden.

Bewerbungen für die Fachschule und die duale Berufsoberschule sind bis 01. Juni 2021 möglich.

Anmeldungen zum Besuch der Berufsschule sind hingegen jederzeit möglich.

Alle erforderlichen Nachweise sind entweder als beglaubigte Kopien vorzulegen oder als Originale, zusammen mit (unbeglaubigten) Kopien. Sämtliche Originale können Sie nach Vorlage sofort wieder mitnehmen, sie verbleiben grundsätzlich nicht in der Schule.

Bitte drucken Sie die untenstehenden Anmeldeformulare aus und geben Sie diese, zusammen mit den Nachweisen, im Sekretariat ab. Sollten Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken haben, können Sie die Formulare auch im Sekretariat abholen.

Informationen zu den Bildungsgängen findet ihr unter:

Bildungsgänge | Berufsbildende Schule Frankenthal (andreas-albert-schule.de)

und

Andreas-Albert-Schule | Berufsbildende Schule Frankenthal (Pfalz) (andreas-albert-schule.de)