09.12.24 - 22.11.24 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag |
Essen | Soja-Schnitzel mit vegetarischer Bratensauce dazu Spätzle und Karottengemüse | Gemüsesuppe (Karotte, Sellerie, Porree) mit hausgemachtem Milchreis dazu Apfelmus mit Zimt und Zucker | Gemüseragout (Karotten, Broccoli und Blumenkohl) in leichter Currysauce dazu Bio-Reis | Alaska-Seelachsfilet (MSC) paniert mit Zitronensauce dazu Bio-Kartoffeln und Salat von der Bio-Möhre an Orangen-Vinaigrette Dressing |
Nachtisch |
Joghurtdessert "Erdbeere" | Frisches Obst der Saison | hausgemachtes Quark-Dessert "Banane" |
Frisches Obst der Saison
|
16.12.24 - 19.12.24 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag |
Essen
|
3 Stk. vegetarische Medaillons mit Paprikasauce dazu Bio-Reis und Krautsalat | Chiltopf (Soja, Mais, Kidneybohnen und Paprika) dazu Vollkorn-Nudeln | Spaghetti mit Tomatensauce und Gurkensalat | Fruchtiges Putenulasch (Curry und Mango) dazu Bulgur und Endiviensalat |
|
Joghurtdessert "Kirsch" | Frisches Obst der Saison | Puddingdessert "Vanille" mit Schokosoße |
Frisches Obst der Saison |