10.03.25 - 13.03.25 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag |
Essen | Grünkernragout (Blumenkohl, Broccoli und Karotten) mit Bio-Reis | Alaska-Seelachsfilet paniert (MSC) mit Pestosauce dazu Bio-Kartoffeln und Karottensalat an Orangen-Vinaigrette Dressing | "Drelli" Nudeln mit Tomatensauce dazu geriebener Käse und Blattsalat | Frühlingsquark hausgemacht mit Bio-Dampfkartoffeln dazu Rohkost "Gurke" |
Nachtisch |
Joghurtdessert "Kirsch" | Frisches Obst der Saison | Puddingdessert "Vanille" |
Frisches Obst der Saison
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17.03.25-20.03.25 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag |
Essen
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Hausgemachter Linseneintopf mit Knöpfle dazu ein Kaiserbrötchen | 1 Stk. Gemüsetaler mit Bio-Dampfkartoffeln dazu Joghurt-Dip und Rohkoststicks "Paprika" | Lachsragout mit Naturreis und Blattsalat | Spaghetti mit Tomatensauce dazu Reibekäse und Salat von der Bio-Möhre an Orangen-Vinaigrette Dressing |
Nachtisch |
Joghurtdessert "Waldfrucht" | Frisches Obst der Saison | Puddingdessert "Schoko" | Frisches Obst der Saison |
24.03.25 - 28.03.25 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag |
Essen
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Bratwurst von der Pute mit hausgemachtem Kartoffelstampf dazu vegetarische Bratensauce und Erbsengemüse | "Penne" Nudeln mit Lachsragout in Tomatensauce dazu Rohkost "Karotte" | Veggi-Geschnetzeltes (Filetstücke aus Milch) mit Pilzen dazu Bio-Dampfkartoffeln und Blattsalat der Saison | Käsespätzle mit vegetarischer Bratensauce dazu Röstzwiebeln und Gurkensalat in Sauerrahmdressing |
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Joghurtdessert "Pfirsich" | Frisches Obst der Saison | Joghurtdessert "Stracciatella" | Frisches Obst der Saison |